швеция многие проекты бойлевого агента

Котельная паровая газ 700 кг пара в час.

Блочная паровая котельная на газе требует минимального времени на приведение ее в рабочее положение, функционально готова к запуску и последующей эксплуатации.

Больше

Паровые котельные - Котельный завод "Энергия"

Паровые котельные, производство Котельный завод "Энергия". Заказать или купить Паровые блочно модульные котельные можно через сайт или в отделах продаж г. Новосибирск, г. Барнаул. Доставка по России.

Больше

Паровая газовая котельная 1 тонна пара в час. Производитель!

Паровая модульная газовая котельная . Блочно модульная паровая газовая котельная модульного исполнения– это оборудование максимальной заводской готовности, не требующее затрат на создание объекта недвижимости.

Больше

Блочно-модульная котельная — цена и окупаемость

Блочно-модульная котельная — цена и окупаемость Опыт монтажа и эксплуатации БМК различного типа показывает, что сроки окупаемости газовых блочно-модульных котельных не превышает 4-5 лет

Больше

Паровые котельные – TOOKSM

Паровая котельная на базе трех котлов "Astebo", Австрия мощностью 10 000 кг пара в час. АО "Евразиан Фудс" Маргариновый завод, г.Караганда Паровая котельная на базе трех котлов "Astebo", Австрия

Больше

Последовательность действий по сдаче законченного

7.Для эксплуатации котельной Заказчик либо создаёт службу, либо должен заключить договор на техническое обслуживание с организацией, имеющей соответствующий допуск. 8.

Больше

Горячие новости

Горячие новости

Горячие новости